陈建军到北方公司调研指导工作
作者:唐姚  时间:2023-12-12  点击量:   
【字体:

12月7日上午,集团公司总经理、党委副书记、副董事长陈建军到北方公司北京宸悦国际项目调研指导工作,党委委员、副总经理阮兴参加调研,北方公司党委书记、执行董事王晓飞陪同调研。

陈建军一行实地察看了项目施工现场,听取了项目操盘手关于工程进展情况的汇报。在项目配套幼儿园和地下车库,陈建军仔细询问了施工进度及施工重难点等事宜;在查看项目室内精装效果时,陈建军对项目现阶段各项工作的进展情况给予充分肯定,强调当前各项工作开展务必要以竣备验收为核心,明确各项验收事项,确保责任落实到人,提前做好各种应急预案准备工作。

陈建军强调,安全生产工作事关全局,要持续紧绷安全之弦,坚持工程进度和安全生产两手抓、两不误、两过硬,做好施工安全防护及施工人员安全教育培训,确保安全生产零事故;要提前制定好业主开放日活动方案,明确参观路线规划、陪同人员及相关说辞,保证开放日当天现场安全有序整洁;要坚持以人民为中心的发展思想,强化产品力“中端强建造”工作,高度重视质量通病防治排查和问题整改,加强舆情防控工作,向业主交付合格、满意产品;要总结项目快周转和工程全穿插体系的经验,凝练提升形成可复制可推广的模式,在后续获取的项目中加以应用,全面提升项目开发效率;要加快推进主题教育各项任务,求真务实推动发展,切实把主题教育成效体现在推动高质量发展上。

集团公司总经理助理、总经理办公室主任赵力,运营中心总经理王刚,北方公司部分领导班子成员及相关人员参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统