陈建军到华东公司调研指导工作
作者:阮甜 丰刚 孙占帅  时间:2023-12-12  点击量:   
【字体:

12月8日10日,集团公司总经理、党委副书记、副董事长陈建军到华东公司调研指导工作。华东公司党委书记、执行董事周斌,总经理、党委副书记廖玲辉陪同调研。

12月8日,陈建军一行实地调研了上海花语天境、星樾云栖、星樾云涧三个重点保上房项目,依次查看了室内精装、园林、地下车库、外立面等实际呈现品质,仔细询问了业主预看房情况、超低能耗验收等各项验收进展。陈建军对三个项目的整体上房进度表示满意,对全体参建人员的辛苦付出与取得成绩表示肯定与感谢,指出当前成绩充分彰显了铁道兵“逢山凿路,遇水架桥”的奋斗精神,有力锻造了召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅,要求下一步工作要抓好上房收尾阶段的安全与质量,做好业主预看房反馈问题的整改,提升项目的交付品质保证顺利上房,进一步提高中国铁建地产品牌在上海的美誉度。

12月9日,陈建军一行先后前往苏州星樾湖滨、苏州花语江南、苏州花语澜苑、苏州花语云萃项目调研,参观了项目示范区、样板间、售楼处等,详细了解各项目施工进度及销售进展等情况。结合调研实际,陈建军强调,一是在销项目加大销售去化力度,密切关注市场变化,以市场需求为导向,灵活调整销售策略,合理铺排推货节奏,同时严格坚持以销定产,科学把控好整体开发节奏;二是强化资金管理,加快销售回款回笼,用足资金利好政策,加快资金解禁,提高资金使用效率;三要加强产品对标管理,打破传统的思维定式,充分学习借鉴内外部标杆单位的优秀做法和先进经验,做好产品力的深化和创新工作。

12月10日,在南京天悦风华项目案场,陈建军听取了项目所在板块发展、区域配套、小区规划、产品、客户等情况汇报,详细询问了精装配置标准、成本以及客户敏感点等,深入一线施工现场,参观了样板房、地下车库及景观区,详细了解了项目整体施工进度,以及后续施工安排。针对具体工作,陈建军要求项目,一是坚持随行就市,明确好后续的开发策略,充分思考住宅和商业的去化思路;二是积极同各股东方及政府沟通,争取各方的理解支持,高效推动项目困难问题的解决;三是强化成本管控,提升精细化管理水平,合理推进项目开发进度,全力保证企业的经济效益。

调研期间,陈建军了解了华东公司主题教育推进情况,他指出,要结合第二批主题教育部署要求,将主题教育同中心工作紧密结合,坚持学以致用、知行合一,注重解决实际问题,把实的要求贯穿主题教育全过程,切实以主题教育成效推动企业高质量发展。

集团公司运营中心总经理王刚、总经理办公室副主任李光夫,华东公司部分领导班子成员及相关人员参加了本次调研。

陈建军调研苏州花语澜苑售楼处 (丰刚 摄)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统