陈建军到雄安公司调研指导工作
作者:李悦  时间:2023-12-15  点击量:   
【字体:

12月12日,陈建军到雄安公司调研指导工作,雄安公司总经理、党支部副书记(主持工作)王春雷陪同调研。

陈建军实地考察了铁建中心建设情况,听取了项目片区定位及规划、整体开发进度周边配套、招商蓄客等情况汇报随后前往铁建中心一标段施工现场,察看项目现场管理和文明施工情况。陈建军要求雄安公司要不断提高政治站位,高品质落位城市功能,强化项目全流程管理,将铁建中心高质量打造成为中国铁建“高铁门户”;要根据新区承接北京非首都功能疏解和产业人口导入情况合理把握开发节奏,发挥好铁建中心项目拉动主业的重要作用;要进一步优化项目展示中心实际效用和对外展示效果,精雕细琢企业文化板块展示内容,提升投入产出比,切实发挥展示中心在获取政府资源、促进产业导入、有效营销蓄客等作用;要高度重视安全和稳定,全力保障安全生产平稳有序,全面确保“百日安全攻坚活动”取得实效。

针对主题教育工作,陈建军强调,要坚持主题教育和中心工作互促共进,驰而不息抓落实、立足岗位作贡献,主题教育成效助推企业高质量发展

集团公司总经理助理、总经理办公室主任赵力,雄安公司领导班子成员及相关工作人员参加调研。

陈建军在雄安铁建中心展示中心调研(李悦 摄)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统