李兴龙到华东公司上海片区开展调研
作者:阮甜  时间:2023-12-26  点击量:   
【字体:

近日,集团公司党委书记、董事长李兴龙华东公司上海片区开展调研召开调研座谈会

会上,李兴龙听取了上海澄江路TOD项目近期工作推进情况及下一阶段工作计划、上海花语前湾项目创新户型复盘评价、山寿里项目设计方案及相关工作推进的专项汇报。

针对下一步工作,李兴龙提出三点要求,一是上海澄江路TOD项目作为特殊节点、特殊行业背景下获取的项目,承载着集团公司历史使命,华东公司要按照“增规模、调结构、强品牌”的要求,秉持务实的心态,围绕技术线、大盘定位线、一二级联动线合拍推进,充分调动系统内外各项资源,积极做好盖上与盖下关系、交通规划、业态规划、产品策划、智慧城市赋能等工作,明确项目定位、细分业态、客群类型,输出大盘价值体系,进一步融入上海。二是户型创新要立足输出新的生活方式,要进一步做好品质改善细分领域研究,摸清新生代客户的发展趋势,确保投入有效、细分精准,通过样板表现、功能复合体设计、单元拼接深化、生活方式推演等进行改进和提升,向客户输出中国铁建地产与众不同的生活方式。三是要合法合规合理地推进山寿里项目,把该项目打造成为中国铁建地产品牌展示高地,要围绕“战略引领能力、创新研发能力”做好创新项目的常态化研究、产品创新研究、战略性迭代创新、创意型资源方筛选,通过价值体系输出吻合城市发展趋势,在上海搭建新的高端产品线。

针对主题教育工作,李兴龙强调,华东公司要深入贯彻落实习近平总书记关于调查研究工作的重要指示,以问题为导向做好调研设计,通过创新项目做好城市调研,把主题教育成效转化为推动企业高质量发展的动力。

集团公司产品研发中心总经理姚健,华东公司领导班子成员及相关工作人员参加调研座谈会。

座谈会现场(阮甜 摄)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统